Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наклон коляски

Спрашивает: Екатерина, Спб
Пол: Мужской
Возраст: 6 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если коляска опускается только до 70 градусов (полностью положение лежа отсутствует) насколько вредно это для ребенка, который постоянно там ездит и спит, начиная с пяти месяцев?
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколиоз или нарушение осанки Периодически проверяю спину ребенку, при длительном сидение...
Болит спина после травмы через 3 недели Три недели назад упала на попу (поскользнулась)...
Осмотр стопы на специальном приборе Зашли с сыном в ортопедический магазин, предложили...
Спинка в коляске А можно ли катать ребенка в коляске не с жестким спальным местом,...
Спинка у коляски как в гамаке, вредно ли? Подскажите пожалуйста можно ли катать ребенка...
Катать ребенка в коляске-трость Можно катать ребенка в коляске-трость(мягкая сидушка...
Травма тазобедренного сустава Сегодня после тренировки на растяжке имела место быть...
Голова ребенка наклонена вправо Посмотрите пожалуйста узи кивательных мышц, на сколько...
Не могу повернуть и наклонить голову вправо Подскажите пожалуйста! 21 июня лежала...
Шейка бедра-разные ноги 4-5см После остепароза был перелом шеики бедра 1.5года в коляске,...
Боль в пояснице при наклоне вперед У меня уже на протяжении 2-3 месяцев боль в поясничном...
Наклон таза влево на 1см. Мне 28 лет. У меня на протяжении 3 лет очень сильно болит...
Боль в пятке Два месяца назад появилась боль в левой пятке. В покое не беспокоит,...
Болит спина когда наклоняюсь Мне 22 года. Уже полгода болит спина когда я наклоняюсь...
Боль грудном отделе позвоночника Продолжительная и сильная боль грудном отделе позвоночника...
Боли в пояснице при наклоне вперед Мне 28 лет. Меня беспокоят боли в пояснице при...
Тянет поясницу при наклоне вперед У меня проблема с позвоночником, когда долго хожу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-08 08:03
С 5 месяцев это уже не страшно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос