Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Накладки Вальгус Про

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня небольшое выпячивание косточки но ноге. Хочу заказать Valgus Pro, но не знаю сколько нужно накладок для положительного результата. Можно ли использовать постоянно только одну накладку? Или их нужно менять через какое-то время? Сколько длиться курс лечения?
Большое спасибо. С уважением Наталья
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Старый перелом ладьевидной кости руки В армии, заводя автомобиль с кривого стартера,...
Ритмия в 6 лет Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста моей дочке в апреле будет 6 лет....
Широкий сустав на большом пальце ноги Подскажите, пож-та, есть ли какой-нибудь способ...
Синдром ранней реполяризации желудочков Уважаемый Доктор! Пишу Вам за советом. Дело...
Консультация по генетическому обследованию Помогите пожалуйста. Дочери при генетическом...
Процедуры в спа- капсуле, после артроскопии Проведена артроскопия правового коленного...
Не может спать из-за болей в животике Помогите пожалуйста, у ребенка из за трех недельного...
Теносиновит пальца Подскажите ответ на такой вопрос. Ребенку 2.3, уже полгода у него...
Диагноз паховая грыжа Моему сыну 1 год и 3 месяца. Нам поставлен диагноз - паховая...
Выступила косточка на ноге сверху У меня сильно выступила (или выросла) косточка на...
Вальгус-про отзывы Подскажите, пожалуйста, насколько результативна новинка Вальгус-...
Мягкая шишка на пальце ноги Шишка (мягкая) на подушечке большого пальца ноги, болит...
Шишка на ноге, у большого пальца Месяц назад вскочила шишка на ноге. Подскажите, что...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-11-27 09:41
Указанное Вами изделие не является способом устранения деформации пальца вне зависимости от количества "накладок".
0
Наталья 2014-11-27 13:50
Здравствуйте, Игорь Витальевич.
Если накладки ValgussPro не помогают, то можете ли Вы подсказать более эффективный способ устранения деформации пальца.

Большое спасибо.
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-11-27 13:57
Уважаемая Наталья!
Наиболее эффективный способ лечения данной патологии - хирургическое лечение.
0
Наталья 2014-11-28 09:27
Уважаемый Игорь Витальевич!
Какова вероятность того, что после хирургического вмешательства косточка не начнёт расти снова? И сколько стоит такая операция?
Большое спасибо. С уважением Наталья
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-11-28 13:01
Уважаемая Наталья!
1) При правильном соблюдении технологии лечения - крайне низкая.
2) Для правильного определения материальных затрат требуется очный осмотр стопы с наличием ее рентгенограмм.

0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-27 10:47
Не рекомендую даное изделие
0

Поиск по сайту

Вверх ↑