Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надышалась плесенью, горьковатый привкус во рту

Спрашивает: Яна, Минск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Псориаз волосистой части головы
Здравствуйте, Провела пару в аудитории где был запах плесени. Осмотрелась вокруг, нигде плесени не увидела. Потом заметила решетку (вытяжка видимо) на потолке у себя над головой. Возможно запах шел оттуда. Окна в аудитории очень маленькие как в подвале и не открывались уже много лет (их физически нельзя открыть). Пара (занятие длительностью около 2 часов) была 01 10 16, сегодня 02 10 16. Чувствую ярко выраженный горьковатый привкус во рту до сих пор. Что делать? К какому врачу обратиться? Какие анализы сдать?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница у ребёнка сильная У ребёнка неделю назад появилась сыпь, врач дерматолог...
Такого раньше не было, не могу выявить аллерген! Началось всё в прошлом году. Взяли...
Субфебрильная температура на протяжении трех недель, слабость, удушье, головные боли Александр Борисович. У меня на протяжении трех недель днем поднимается температура 37 градусов, и не выше. При этом я испытываю такое чувство жара, как при очень высоких температурах. Появилось чувство удушья, меня начало укачивать в транспорте. Вечером я чувствую дикую слабость, тело, как ватное. При этом на протяжении всего этого времени у меня очень сильно болит голова, мне очень сложно делать даже самые незначительные операции, прочитать небольшой отрывок текста и сообразить что там написано, мне дается с большим трудом. Давление в норме. Обратилась я к терапевту, с целью попросить пройти минимальное обследование (сдать общий анализ крови, биохимию, мочу и кал), но она мне отказала в этом. Без всякого обследования прописала пить амоксиклав и нимесил, и отправила, прием занял всего несколько минут. Но мне совершенно не хочется пить антибиотики, без выявления причины, ведь других признаков простуды у меня нет. Стоит ли мне пойти методом, прописанным терапевтом, или стоит обратиться к другому врачу?
Последствия после анафилактического шока Декабря перенесла анафилактический шок после...
Последствия после удаления зуба мудростм 14.07.17 удалила зуб мудрости, т. к он рос...
Крапивница, горечь во рту Прошу помочь разобраться в причинах аллергии! Началась с...
Хранически Гипотит С Меня на протижении 3 месяцев беспокоит температура слабость ламота....
Аутоиммунное заболевания Доброго времени суток. В ноябре 2015г я заболел гриппом и...
СОЭ (Скорость оседания эритроцитов) Заболела ОРВИ, в течение нескольких деней было...
Заболевание В течение 9 дней температура была 38,5 и все, больше никаких симптомов,...
Страх смерти, уверенность что есть рак. Все началось когда я заболела ангиной. Я считала...
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...
Иммуноглобулин 8347 у ребенка У моего ребенка бронхиальная астма средней степени тяжести...
Может ли плесень вызвать трахеит? Подскажите, пожалуйста: я сильно промерзла и начался...
Врач сказал рак крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У...
Преднизолон У меня был приступ, который выражался в ощущение удушья в глотке, потом...
Сладкий привкус во рту У меня появился сладкий привкус во рту уже как пару недель....
Надышался грибком и плесенью Меня зовут Александр, мне 24 года (стаж аллергии 24 года:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-10-03 18:01
Необходимо сделать аллергопробы на клещевую и грибковую аллергию, биохимический анализ крови и УЗИ органов брюшной полости для определения причины заболевания
0
Яна 2016-10-05 20:41
Добрый вечер. Спасибо большое за ответ. У меня нет заболевания. Просто есть опасения, что будут последствия от спор плесени, попавших в организм. Сейчас пью полифам(правда срок годности не посмотрела, а он уже пять месяцев как истек, опасно ли это?) Скажите пожалуйста, какие последствия могут быть после тех двух часов, проведенных в аудитории с плесенью и как их можно минимизировать? Может ли это спровоцировать рак? Большое Спасибо.
0
Если у Вас отсутствуют симптомы, нет бронхиальной астмы, то Вам не стоит переживать. Просроченные препараты не принимайте, плесень рак не спровоцирует
0
Светлана 2017-04-05 06:40
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мы живём в деревянном доме, временное жильё на севере. Вот после долгой зимы на балконе образовалась ужасная плесень. В процессе уборки я ей надышалась. На следующий день у меня поднялась температура, хотя других симптонов простуды не наблюдается и ничего не болит. Вторые сутки я с температурой 37,8, слабость. Чувство, что плесень живёт в моём организме. Куда обратиться, что делать, чтобы вывести её. Насколько это опасно. Заранее благодарю
0
Сделайте общий иммуноглобулин Е и специфический иммуноглобулин Е к грибковой аллергии, инфузионная терапия, чтобы убрать интоксикацию, т. е. стационарное лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос