Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надо ли проводить стентирование

Спрашивает: Николай, Кстово
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по данным СКГ стеноз среднего сегмента ДВ1 80%, кардиограмма -признаки гипертрофии левого желудочка. Эхо кс - диастолитическая дисфункция 1 типа. Холтеровский мониторинг - зарегистрировано 12 наджелудочных экстасистол, отмечены эпизоды медленной косовосходящей депресии ST в отв. 11, AVF, V4 -V5 во время физической нагрузки в виде ходьбы с ускорением, сопровождающие приступами стенокардии. Велометрия - реакция на нагрузку гипертоническая. Толлерантность к нагрузке 120 вт - высокая, проба сомнительная в отношении ишемии. Моё самочувствие удовлетворительное. При быстрой ходьбе боли в груди. Врач, выполняющий коронографию и заведующая кардиологическим отделением заявили, что необходимости в стентировании нет, достаточно медикаментозное лечение. При расшифровке диска в кардиоцентре назначено стентирование ДВ. Вопрос: есть ли необходимость в стентировании?

Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди и одышка День добрый! У меня при физ нагрузках(в основном анаэробных)...
Боль в левой части груди при беге Мне 25 года вес 81 кг рост 187 см, постоянно занимаюсь...
Жжение в груди при беге У моей 12 летней дочери на уроках физкультуры, при быстром...
Жжение в груди после стентирования У моей свекрови спустя три месяца после стентирования...
При нагрузке резко повышается давление Хочу спросить с чем это связано у меня при...
Боли в груди после стентирования После стентирования постоянные боли в груди, сопровождается...
Боли после стентирования на сердце У мужа инфаркт. Сделали коронографию, поставили...
Болит в груди при ходьбе Доктор! У меня часто возникает дискомфорт в груди посередине,...
Медикаментозная терапия после стентирования Подскажите пожалуйста. Женщина 80 лет,...
Боль в груди при ходьбе и наклонах Делала суточный мониторинг ЭКГ. Дали заключение,...
Боль в груди, одышка при нагрузке, давление Помогите расшифровать экг, беспокоят периодически...
РАСШИФРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗМ НАЗНАЧИЛИ СТРЕСС-ТЕСТ ЭРГОМЕТРА. ВЫПОЛНИЛ...
Ишемическая болезнь сердца в 34 года ДОКТОР У МЕНЯ ВОПРОС скажите пожалуйста может...
ПМК, ВСД, тахикардия Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Сыну 14 лет, после ЭКГ...
Стенакордические боли после АКШ Суть вопроса: в мае 2013г проведена операция АКШ,...
Боль в груди при ходьбе При ходьбе и не очень быстрой, появляется боль в груди, иногда...
При ходьбе боли в груди Объясните при ходьбе у моего мужа боли в груди уже 3 месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Стент порставить нужно, но это не отменит медикаментозной терапии.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑