Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надо ли принимать таблетки?

Спрашивает: татьяна, абинск
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние несколько лет принимала таблетки трирегол. В этом году начался климакс(приливы смена настроения повышенное ад и тд) сделала перерыв на 1 мес и месячные прекратились. Надо ли продолжать принимать таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с месячными У меня в сентябре прошли очень скудные для меня месячные, через...
Как дальше принимать таблетки Белара Нужна консультация по поводу как дальше принимать...
Как принимать таблетки? Была у гинеколога, выявили уреаплазму 10 в 6, к тому же у...
Пропуск приема таблетки Джес + Четыре месяца принимала таблетки Джес +, но сейчас...
Скудные месячные после Регевидона С августа 2013 принимала таблетки Регевидон до декабря...
Таблетки нистатин и крем клотримазол Елена Викторовна. Мне гинеколог назначила таблетки...
Смена часового пояса Я начала принимать таблетки Джес, вскоре предстоит перелет разница...
Таблетки Трирегол Я принимаю таблетки Трирегол порядка 5 лет. После 30 лет я стала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 18:20
Здравствуйте! Нет. Уже возраст не для таких таблеток
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑