Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НАДО ЛИ ПИТЬ ПОСТИНОР

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Первый фарм аборт был в 24 года и прошел без осложнений. Второй был в этом году (08.05.2014) и после него начался эндометрит. Пролечила в больнице. После этого месячные не приходили где-то 45 дней, пропила дюфастон, начались месячные и после этого стала принимать Джес. Потом заметила, что чешусь от него и к декабрю стала очень сильно чесаться вся, врач сказал исключи Джес. Последние месячные были 12.12.2014. После этого не пью противозачаточные. Вчера (24.12.1986) был незащищенный половой акт (партнер кончил в меня). Нужно ли сейчас пить постинор? Или я могла и не забеременеть? Цикл обычно у меня дней 35 (без ОК) Или последствия будут плохие? И лучше не рисковать? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор пить утрожестан Подскажите на 14,15 мен. Цикл выпила постинор, так получилось,...
Если шанс забеременеть Мне 44 года, второй брак мужу 36 лет, в первом браке детей...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Пропустила таблетки регулон Родила 8 месяцев назад малыша. Менструация наступила через...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 18:48
Здравствуйте! Сразу после отмены Джес шансы на беременность высокие, а этот как раз было близко к середине цикла, потому шансы есть
0
Платная консультация
Екатерина 2014-12-26 19:02
1.А сильно ли навредит постинор моему здоровью в данном случае? 2.Каковы шансы забеременеть примерно через года 2? Гормональный сбой потом же восстановится. 3.Можно ли от постинора после 2-х абортов стать бесплодной?
Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 19:18
1. Постинор "невредным" быть не может.2. Это не ко мне вопрос, а выше. Но после абортов может быть снижен.3. Все возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑