Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надо ли пить антибиотики

Спрашивает: Кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Моей жене был поставлен диагноз неспецифический кольпит, повышенное кол-во лейкоцитов в мазке (воспаление). На ЗППП оба сдавали анализы осенью 2016г, все отрицательно (9 показателей)
Гинеколог назначил жене свечи Полижинакс, а мне сказал пропить антибиотик Цифран СТ - 10 дней.
Не хотелось бы лишний раз пить антибиотики, поэтому сначала сдал анализ на микрофлору:
Эпителий цилиндрический - небольшое кол-во
лейкоциты 0-0-1
фагоцитоз не обнаружено
слизь - небольшое количество
грам (+, -) палочки - не обнаружено
грам (+, -) кокки - не обнаружено
грам (+, -) диплококки внутриклеточно - не обнаружено
грам (+, -) диплококки внеклеточно - не обнаружено
Дрожжеподобные грибы (почкующиеся формы и псевдомицелий) не обнаружено
кокко-бацил. Флора - не обнаружено
трихомонады - не обнаружено

Никакого дискомфорта, выделений у меня нет.

Подскажите, пожалуйста, надо ли мне проводить лечение совместно с женой, принимать антибиотики? Мы планируем ребенка, а после антибиотиков придется отложить этот вопрос на 3 месяца.

Заранее спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на микрофлору, повышенное содержание лейкоцитов Не могли бы вы подсказать результаты...
Повышенное содержание лейкоцитов Не могли бы вы мне подсказать результаты моего анализа...
Дюфастон при низком прогестероне Наблюдаюсь у гинеколога по причине отсутствия беременности....
Расшифровка мазка на флору планируем беременность Помогите разобраться, Жалоб нет...
Мазок на флору, расшифровка Помогите расшифровать анализы. Сдала мазок на степень...
Результаты микроскопического исследования мазка Уважаемая Елена Викторовна! Не могли...
Расшифровать анализ можете помочь Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых...
Расшифровки анализа на микрофлору Помогите пожалуйста расшифровать анализ на микроскопическое...
Помогите расшифровать анализ мазка на цитологию Я сдавала анализ - мазок на цитологию,...
Помогите расшифровать анализы Жена сходила в лобараторию Пришли анализы но боится...
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ....
Расшифровка мазка на микрофлору Если вам не трудно объясните, что это. Огромное спасибо...
Анализ мазков расшифровка Расшифруйте пожалуйста анализ. Есть некоторые непонимания....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-01-30 16:49
Здравствуйте. Вам необходимо сдать спермограмму. Пока принимать ничего не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос