Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начался отек стопы после перелома лодыжки

Спрашивает: Алмаз, Башкирия
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,. У меня перелом лодыжки малой берцовой кости, без смещения. С момента перелома прошло 17 дней, хожу в лангетке начался отек стопы в районе пальцев и сопровождается все это болью и жжением, хочется узнать нормально ли это? Заранее спасибо!
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек стопы после перелома голени Такой вопрос. Сломала голень 10 сентября, наложили...
Как лечить трабекулярный отек в стопе Мне поставили диагноз трабекулярный отек косной...
Трабекулярный отёк стопы Проблема со здоровьем начиналось, у меня 5месяцев назад....
Отёк стопы после укуса Такая вот история. Неделю назад в колено укусило какоето насекомое,...
Ушиб стопы отек Не подскажите пожалуйста у меня был ушиб стопы ноги, после чего я...
Бандаж при переломах плюсневых костей Я попала в ДТП. Машина сбила стопу. В травмпункте...
Как начать наступать на ногу после перелома Доктор! 7 ноября сломала правую ногу (закрытый...
Отек после перелома У меня был перелом малой берцовой кости с не существенным смещением...
Опухает нога Прошла практически всех врачей... Никто не может помочь... Опухает голеностоп...
Боль в стопе, отек, легкое онемение Недели три назад я при быстрой ходьбе на каблуках...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-13 08:57
Все индивидуально, зависит от нагрузочного режима ходьбы. Ситуация должна быть пересмотрена на очном осмотре у лечащего врача
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-13 14:44
Ненормально - следует модифицировать повязку.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑