Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начало приема Миртазапина

Спрашивает: Александр, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Эндогенное тревожное расстройство - пограничное состояние
Здравствуйте, Принимаю миртазапин 7,5 мг на ночь - не помогает! Прекратилось действие снотворного, на 14 день приема началась слабая головная боль, давление в ушах и глазах. При этом на сей раз ТРЕВОГИ и негативных мыслей нет! У меня диагностирована эндогенное тревожное расстройство. Депрессии нет (подчеркиваю), быи признаки субдепрессии со скрытой соматизированной тревожностью. Врач выписала МИРТАЗАПИН в 7,5 мг на ночь. Головные боли начал ощущать на 12 день приема. И они с каждым приемом усиливаются. Настроение днем очень походит на гипоманию (хотя до нее не до тягивает) и стали проявляться (до приема не проявлявшиеся) тревожность и тревожные "микроатаки". Я помышляю все-таки отменить препарат (визит к врачу через 6 дней). Мне кажется что этот препарат не лечит эндогенную тревожность. Мне кажется у меня "серотониновая" головная боль.,
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсация в голове после перенесенных стрессов Доктор, в последние 2 месяца меня сильно...
Отмена антидепрессантов Я мужчина, 28 лет. Страдаю головной болью, тревожным состоянием,...
Невралгия. Приём Габапентина Уважаемые Врачи! У меня шейный остеохондроз. Часто болит...
Головные боли, шум в ушах Уже 4 месяца беспокоит шум в ушах, давление в ушах, иногда...
Чувство беспокойства более 15 лет Мне 34 года, как минимум половину из них у меня...
Совместимость с обезбаливающим Такой вопрос. По рецепту врача принимаю грандаксин...
Отмена флюанксола Здравсвуйте! Принимаю адепресс уже 3 месяца (с 7 мая) - доза очень...
Совместимость лекарств при ВСД Два месяца назад мне был поставлен диагноз ВСД. Прошла...
Шум в ушах и головные боли Принимаю уже полгода адепресс (парокстен) 20 мг в день...
Отравление бензодиазепинами У меня лабильная нервная система. В 1986г. была тяжёлая...
Тревога и сердцебиение Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Головная боль после грандаксина Мне ставят диагнос неврастения. У меня сильно болит...
Как избавиться от побочки от кветирона? Месяца назад у меня началась ремиссия органического...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-23 10:50
Александр, если при приеме даже невысокой субтерапевтической дозы препарата включаются побочные явления, то лучше его отменить и подбирать другой.
0
Платная консультация
newest2016 2016-12-23 13:10
Благодарю Вас, что откликнулись! Да МИРТАЗАПИН в до 7,5 мг 3 дня назад я отменил. Стало намного лучше
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос