Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начальные признаки кистозной мастопатии

Спрашивает: bar
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, смогу ли пройти ввк для поступления в мвд (по 3 группе назначения) с начальными признаками кистозной мастопатией? ( В обеих молочных железах протоки местами кистозно расширены, в околоареолярных облостях до 3,4 мм) Заранее спасибо за ответ.
Категория: Маммолог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки левосторонней кистозной мастопатии Доктор. По результатам узи молочных желез...
Фиброзно-кистозная мастопатия Сходила на узи, поставили признаки фибриозно- кисточной...
Фиброзно-кистозная мастопатия Меня зовут Юлия 28 лет. На УЗИ молочной железы написали...
Фиброзно-кистозная мастопатия В декабре прошлого года мне поставили фиброзно-кистозную...
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ударила груь У меня фиброзно-кистозная мастопатия....
Фиброма груди в 14 лет Мне 14 лет, недели 3 назад нащупала у себя шишку в груди, и...
Фиброзно-кистозная мастопатия, контрастный душ У меня диффузная фиброзно-кистозная...
Цитологическое исследование кисты МЖ После года лечения ФКМ молочных желез была направлена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-08 09:26
Здравствуйте! Не вижу проблем с этим, так как у 90% всех женщин на Земле имеется мастопатия. Маспатотия - доброкачественное заболевание и не является противопоказанием ни для беременности ни для поступления в военные учреждения, чтобы вам не говорили. Надо будет только пройти лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑