Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начальная стадия геморроя

Спрашивает: Иван, Тула
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, примерно 2 недели назад, ощутил дискомфорт в заднем проходе, при опорожнении, но так, как был понос, думал, дело было в этом. Через неделю появился небольшой зуд сопровождающий дискомфортом. 3 Дня назад, когда подмывался перед сном, обнаружил маленькую шишечку. Так, как это деликатный вопрос, не стал обращаться к врачу и просто сделал фото проблемной зоны. На фото было видно, что есть маленькая бордовая шишечка с правой стороны, но она пока не так сильно беспокоит. Зуда нет, ничего не вываливается и нет острой боли, но есть дискомфорт когда садишься на стул или при опорожнении. Со вчерашнего вечера купил свечи "Релиф". Поставил вечером перед сном и утром при уходе на работу. Сейчас ощущаю дискомфорт с левой стороны. Я с февраля месяца, этого года, начал активно заниматься спортом в тренажерном зале, весил в феврале 95 кг, сейчас 79 рост 170. Так вот, в середине июня начал принимать БАД "N. O. -Xplode", как раз в середине июня и появился дискомфорт. Я почитал немного про начальную стадию геморроя и предположил, что возможно виноват именно этот БАД "N. O. -Xplode" так, как он имеет Смесь Meta-Fusion. Основой смеси Meta-Fusion являются аргинин и цитруллин. Обе аминокислоты служат одной цели — расширению сосудов (вазодилатации) и улучшению периферического кровоснабжения. Во время тренировки это имеет огромное значение, так как увеличенный кровоток лучше снабжает мышцы питательными веществами и выводит из них продукты распада. Тут более подробно про этот БАД https://dailyfit.ru/supplements/no-xplode-2-0/. Или же это просто совпадение так, как у меня сидячая работа, сижу по 5 часов в день, потом перерыв на обед и так до вечера опять сижу. В любом случае я пока приостановил употребление этого БАД - а, но тренировки не прикатил. Тренируюсь три раза в неделю и в дни без тренировки выхожу бегать на 30 минут. Запоров вроде бы пока не было. Алкоголь употребляю только по выходным пятница – суббота и только пиво. Прошу Вас, посоветуйте, что мне делать?
Категория: Проктолог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой на 1 стадии что делать Меня с января появились запоры и бурление в животе,...
Как можно вылечить геморрой? У меня с детства запоры. Где-то 5 лет назад был очередной...
Начальная стадия геммороя без зуда и жжения Подскажите пожалуйста. Проблема выглядит...
Лечение геморроем - правила консервативной терапии Роман Эдуардович! Заранее благодарю...
Лекарства для остановки гемороя в начальной стадии Сходил вчера к колопроктологу сказали...
Обострение геморроя 4 дня назад обосьрился сильно геморрой. Вечером приняла Детралекс...
Геморрой 1 стадии при лечении не проходит Ходил к трем врачам проктологам, поставили...
Можно ли решить проблему без операции? Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации-Пошла...
Зуд в заднем проходе, подскажите пожалуйста? Уважаемый доктор! Я парень, 27 лет,...
Есть ли геморрой При пальцевом осмотре у врача проктологав частной клинике было выявлено...
Геморрой ли это? Около полугода назад обнаружила шишечку около анального отверстия....
Начальная стадия гайморита и Амоксиклав У меня начальная стадия гайморита, начал принимать...
Высыпания на коже с фото Около 2,5-х недель назад стала замечать, что у меня появились...
Сфинктерит В прошлом году летом обнаружила шишку в области ануса, пришла к выводу...
Как лечить геморрой перед беременностью Я планирую беременность, но мне поставили...
Шишечка с левой стороны клитора На клиторе с левой стороны появилась шишечка не болит...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-07-13 08:43
Здравствуйте, у вас имеются проявления геморроя, скорее всего 2 недели назад у вас были явления тромбоза и в этом случае необходимо было использовать мази на основе гепарина, сейчас в них уже смысла нет, в настоящее время рекомендую прием флеботоников (детралекс, флебодиа), местно продолжайте использовать релиф. Кроме того обязательно необходимо иметь регулярный и мягкий по консистенции стул.
0
Иван 2016-07-13 09:03
Здравствуйте, спасибо Вам за ответ. Хотел бы еще узнать, через сколько все это пройдет, если я буду соблюдать Ваши рекомендации и сколько времени мне принимать все это?
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-07-13 12:51
Детралекс принимать по 1 т. х2 раза в день 1 мес, свечи 10дней. В течение 2-3 недель все нормализуется
0
Иван 2016-07-13 14:21
Огромнейшее человеческое СПАСИБО!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑