Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Начала неметь нога после резкой нагрузки, после остеосинтеза

Спрашивает: Сергей, Канев
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после остеосинтеза б/берцевой кости, прошло 2 недели, и я нечаянно дал нагрузку на ногу. Начали неметь стопа и пальцы. Это может быть следствием того, что зажало какой-нибудь сосуд? И каковы могут быть последствия. С уважением, Сергей

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резко отнялись ноги С утра встала, обе ноги отказало, упала, попробовала еще раз опять...
Подламывается колено при нагрузке Подскажите, подламывается колено при нагрузке и...
Боль от паха до колена Уважаемый доктор! У меня уже несколько дней болит правая...
Резкие боли в тазобедренном суставе Меня зовут Денис. У меня вот такая проблема. Последнее...
Первая помощь при спортивной травме Сегодня утром играл в мяч (большой теннис). В...
Болит колено Болит колено, при нагрузках. Больно надовить по центру, боль резкая....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-12 20:14
Вы описываете проявления невропатии, что заставляет ориентировать Вас на очную консультацию невролога
0

Поиск по сайту

Вверх ↑