Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Набухла грудь

Спрашивает: zhannet, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: хроническая ангина
Здравствуйте, у меня есть ребенок, ему 5 лет. Неделю назад у меня закончились месячные. До месячных грудь всегда набухает и проходит. В первый день месячных был контакт без предохранения. И через неделю после месячных груди опять набухли. Делала тест, отрицательный. Других симптомов беременности нет. Наслышана, что в первый день месячных забеременеть сводится к нулю, так как обильное выделение не дает этому случится. Подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать. Заранее спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет живот, набухла грудь, тошнит В последний день месячных был незащищённый половой...
Начала болеть грудь Грудь начала болеть за 1,5. Недели до месячных. Тест отрицательный....
Болит и набухла грудь перед менструацией Я хотела бы узнать что мне делать? У меня...
Выделение жидкостей из сосков Начала вести половую жизнь полгода назад. Защищенный...
Набухла и болит левая грудь Мне 15 лет. В субботу около 20.00 у меня появилась ноющая...
Выделения из груди, набухли соски Такая проблема, пропила 3 месяца регулон, пришли...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Набухла грудь как при кормлении Сильно набухла грудь, как будто при кормлении пришло...
Набухшая грудь, тест отрицательный У меня такой вопрос, 18 декабря был ППА, месячные...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-09 04:26
Здравствуйте! Риск забеременеть практически сводится к нулю, но все-таки есть, поэтому вы можете подождать, когда произойдет окончательное оплодотворение и пройти тест еще раз или через неделю сдать кровь на ХГЧ. Если же все-таки окажется что вы не беременны, то скорее всего у вас случился незначительный гормональный сбой и вам необходимо проверить уровень своих гормонов и пройти УЗИ молочных желез, после чего проконсультироваться с врачом-маммологом или гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑