Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набухание ореол после менструации

Спрашивает: Ольга, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Вопрос такой! Мы с мужем потерпели 3 месяца назад потерю, сначала выкидыш, потом внематочная была! Прописали регулон! Пили месяц 1 все хорошо! 2и3 цикл пили тоже регулон, но месячные разделились, были после приёма 21 таблетки по 2 дня и в середине цикла по 4…сейчас назначили белару место регулона! Пить только начала,1таблетка,2 дня назад был половой акт (не предохранялись), и мазало после того как закончили выделения красного цвета чуть-чуть, сегодня же набухли ореолы сильно, и есть выделения вяжущие и розоватые, скажите что может быть, и бежать ли ко врачу? Возможна беременность? Или это гормональный переход с одного контрацептива на другой? Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу забеременить Помогите мне пожалуйста у меня был не защищенный ПА 20го числа...
Противозачаточные выпила не в цикл Подскажите. 1,5 месяца назад я родила. Грудью сейчас...
Отмена таблеток регулон на 7 день Уважаемые доктора! В конце сентября с 1 дня цикла...
Мед. Аборт, ЭК, беременность У меня такая ситуация: 16 октября был совершен медикаментозный...
Регулон Я потеряла последнюю таблетку из упаковки Регулон. Как мне сейчас быть? Начать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 18:25
Если па в период перерыва 7ми дневного, то вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑