Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набор веса, усваиваемость пищи

Спрашивает: максим, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 9 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой сын в последние полгода плохо набирает вес. Был крепкий, а сейчас вытянулся, а вес стоит на месте. Обращение к гастроэнтерологуу не показал никаких патологии. Анализ на сахар в норме сдавали на голодный желудок и через 2часа повторно. Скажите нет ли в ответах анализов каких-либо отклонений. И какой рацион питания подобрать? Вес 32кг рост 131см. Вот анализы на ттг и др. Делались сперва на голодный желудок и через два часа после еды. Правильно ли усваивается питание?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Объем ЩЖ 4.5, ТТГ - 2,5, Свободный Т4 - 9,6, Норма? Некоторое время назад появились...
Высокий ттг Моему сыну 1.2 месяца. После рождения поставили диагноз транзиторный гипотериоз....
Избыточный вес от гормональных связей Хотел бы сбросить вес и для начала сдать необходимые...
Две недели болит грудь, прием йодокомб У меня более 2 недель сильно болит грудь. Мне...
Гипотероз, сопутствующие заболевания В сентябре 2014 года мне поставили диагноз -...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-08 19:26
Здравствуйте, Максим.
Я взрослый врач-эндокринолог и не берусь давать рекомендации детям и подросткам в силу существенных различий в подходах к диагностике и лечению у взрослых и детей. По этому вопросу будет корректнее проконсультироваться у детского врача-эндокринолога.
В анализах крови на ТТГ и Т4 свободный отклонений нет, однако смысла делать данные анализы до и после еды нет абсолютно, на "усвоение пищи" они не влияют.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
максим 2015-10-08 19:31
Надежда Сергеевна, а какие нужно сдать анализы чтобы узнать правильно ли усваиваются вещества?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-08 20:05
Максим, по данному вопросу консультирует врач-гастроэнтеролог, однако Вы пишете, что уже прошли обследование у данного специалиста. Гормональных анализов для проверки "усвоения веществ" не существует.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑