Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набор веса при длительном приеме ОК Димиа

Спрашивает: Анна, Энгельс
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: На ощупь доктор сказал, что есть спайка.
Здравствуйте, у меня начал увеличиваться вес. 10 мес назад удалили кисту яичника (полостная операция), после чего прописали 2 мес. Пить мидиану, а потом димиа. Сначала очень сильно похудела, вес держался месяцев 6-7, потом медленно стал ползти вверх. Сейчас прибавка от минимального веса в период приема ОК +5кг. Рост 167, вес 67. Меня это очень беспокоит. Может стоит перейти на другие ОК или совсем перестать принимать. Пью только в лечебных целях, так как нерегулярная и очень болезненная менструация.
Теги: димиа вес, димиа набор веса, димиа прибавка в весе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня после длительного приёма Димии Принимаю Димию 1,5 года, в последнем месяце на...
Выделения и набор веса Принимаю новинет чуть меньше года, вдруг в середине приема...
Фолликулярная киста яичника. Боли Мне 27 лет. Вес 45 кг при росте 164 см. Подобный...
Как прекратить пить Фемостон 1.10. стала набирать вес. Ужас! Депрессия невыносимая Начала принимать Фемостон год назад, в связи с прекращением работы яичников. В этом году пошёл набор веса. Я в шоке! Сижу на диете, но ничего не помогает. Как прекратить приём фемостона 1.10?. и что произойдёт с моим организмом?
Контрацепция для улучшения кожи и набора веса Лет в 15 выписал врач марвелон для лечения...
Набор веса после приема эскапел Могла ли я набрать в весе, после того как приняла...
Коричневые выделения после каждого полового акта У меня такая ситуация в конце августа...
Кровотечение при приеме Димиа Принимаю Димиа, вот 17 день, месячные были во время,...
Окончание приема Визана Я пропила Визан 9 месяцев (для лечения эндометриоза). После...
Набор веса Я хотела поблагодарить вас и ваших коллег за то, что вы делаете. Это очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нужно отменить препарат, но прежде чем отменять исключите наличие воспалительного процесса в яичниках, поскольку после отмены возможно рецидивирование кисты. Сдайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений чтобы исключить воспаление.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос