Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На зубе Опустилась деснса. Возможно ли восстановительное лечение

Спрашивает: владимир
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
ЗдравствуйтеНа зубе сильно Опустилась деснса, зуб шатается. Возможно ли восстановительное лечениеНапример наложение шины для фиксации зуба и правильного прикуса, затем подьем десны и "прикрепление"ее к зубу, либо другие методы лечения или зуб потерен и никакие методы лечения не помогут.
Категория: Стоматолог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опустившаяся десна Мне 56 лет и у меня пародонтоз, недавно после удаления двух зубов,...
Зубная эмаль У меня на внешней стороне передних зубов, ближе к дёснам, стала стираться...
Нужно ли удалять корень зуба? Подскажите, пожалуйста, удалять или не удалять корень...
Пародонтальный карман Очень прошу мне помочь. Мне 22 года. Живу в Серпухове, Московская...
Боль в ухе после удаления зуба Пять дней тому назад удалили экстренно 7 нижний зуб...
Опухоль десен над коронками 6 месяцев назад поставили 7 коронок на передние зубы,...
Периодонтит и шатается зуб Пару месяцев Назад у меня заболел зуб. Посетила стоматолога...
Можно ли вылечить пародонтоз? Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить пародонтоз?...
Растет сгусток после удаления зуба Двое суток назад удалила зуб(нижняя 6 слева), удаление...
Припухла десна Заметила небольшую припухлость на десне под передним зубом. Не болит,...
Опухла десна и болит Болит зуб (клык) в районе под ноздрей. Чувствую опухла. При дотрагивание...
Дёсны Подскажите пожалуйста, при какой болезни могут воспалиться все дёсны? У меня...
Дырка после удаления зуба Прошу, помогите советом. Длительное время мучилась с больным...
Нарыв на десне у ребенка Очень прошу помочь выяснить, что у ребенка появилось на десне....
Слетел шов после удаления зуба мудрости У меня через три дня после удаления верхнего...
Опухла десна, болит язык Доктор. Пару дней назад поставили диагноз (пневмония), возможно...
Зуб мудрости Месяца назад у меня заболело горло я обратилась к лору и пролечила даже...
Молочные зубы Посоветуйте пожалуйста, у моей дочки медленно растут молочные зубки....
Болит зуб Уважаемые доктора! У меня вопрос к стоматологу. Три дня назад моей четырёхлетней...
Методы выпрямления зубов Здрасти) хочу заняться выпрямлением зубов (на консультацию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-08-15 13:25
Добрый день! Если степень подвижности зуба 3-я, то зуб подлежит только удалению. Если 2-я или 1-я, то, возможно, можно его шинировать. По поводу "поднять десну"-не так то это и просто и все решается сугубо индивидуально и при личном осмотре.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑