Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На узи обнаружили опухоль левого яичника

Спрашивает: Галино4ка
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На УЗИ обнаружили опухоль левого яичника. На 11 августа назначена лапароскопия, я очень боюсь потому что помимо этого меня уже 3 года беспокоят: тахикардия, постоянный ком в горле и неприятные ощущения в области сердца. Сдавала Са 125 - 41 Ед/мл. На фото прилагаются результаты УЗИ. Подскажите чем мне это грозит? И могут ли из-за гинекологических проблем возникнуть неприятные ощущения в области сердца, ком в горле и тахикардия?!
Теги: опухоль яичника на узи, опухоль яичника у женщин фото на узи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после лечения кисты яичника Месяц назад обнаружили кисту левого яичника. Назначили...
Смогу ли я забеременеть, если у меня киста? У меня фолликулярная киста +альгодисменорея,...
Поликистоз, киста, эндометриоз С2011г. диагноз: Подострый оофорит, кисты O. D.,O....
Рецидив эндометриоза Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Был 1 мини-аборт по...
Неприятные ощущения в области таза У меня такая проблема, не так давно обнаружили...
Гидросальпинкс справа и киста левого яичника У меня такая проблема. Сходила на узи...
Тип кисты яичника по узи 11 февраля на УЗИ нашли кисту левого яичника, но какая она,...
Двухкамерная киста. Фолликулярная? В ноябре 2014 года перенесла лапароскопию. Гистология...
Опять обнаружилась киста после операции 2 месяца назад мне делали операцию удалили...
Киста левого яичника На узи был поставлен диагноз двухсторонний оофорит и миома матки...
Расшифровка узи, ноющие боли внизу живота Вчера проходила обследование у гинеколога...
Параовариальная киста за левым яичником Помогите пожалуйста советом. Месяц назад (03.07.2014)...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 23:51
Здравствуйте! Есть и воспалительная патология, и эндометриоз, и кисты яичников. Последние нужно убрать. Затем провести лечение воспаления и эндометриоза. Все симптомы, о которых Вы пишите, не связаны с данными заболеваниями
1
Платная консультация
Галино4ка 2014-09-16 12:56
Здравствуйте! Я Вам уже писала.12 августа сделали лапароскопию. Заключительный клинический диагноз: Распространённый генитальный и экстрагенитальный эндометриоз(петель кишечника, мочевого пузыря, брюшины малого таза, ретроцервикальный эндометриоз). Эндометриоидная киста левого яичника(как сказала врач-киста была 8 см, её удалили, сохранив яичник). Рекомендовано лечение: алфит противовоспалительный, компливит на 1 месяц. БУСЕРЕЛИН депо 3,75-3 укола, далее ЖАНИН-6 месяцев. Мне 25 лет и я очень боюсь побочек БУСЕРЕЛИНА(так как меня мучает ВСД, и из климакса можно потом не выйти и ещё после лапароскопии стало почти каждую ночь тянуть икру левой ноги, а бусерелин может вызвать тромбоэмболию лёгочной артерии. И тем более у меня даже анализы на гормоны не брали, а лечение назначили.) Очень хочется второго ребёночка(т. к. Первому уже почти 5 лет). Я знаю что эндометриоз нужно обязательно лечить, но может не обязательно вступать в искусственный климакс!? Ведь должны же быть и другие препараты, более мягкие и щадящие!? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 14:33
Здравствуйте! У Вас обширный эндометриоз, потому такое лечение. Можно пробовать сразу Жанин. А также рекомендовать Визанну. Но обязательно проконсультируйтесь еще в эндокринологом
1
Платная консультация
Галино4ка 2014-09-16 14:46
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑