Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На сколько точна процедура УЗГСС

Спрашивает: юля
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Мне 25 лет. Интересует на сколько правдоподобно и точно показывает процедура на проходимость маточных труб ультразвуковой гистеросальпингоскопии(УЗГСС)? Какие последствия могут быть после нее?
Теги: узгсс отзывы, узгсс последствия, последствия узгсс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ложный результат ГСГ В ноябре делала ГСГ, по результатам правая труба непроходима,...
ЭХО ГСС Я сделала ЭХО ГСС (не рентген, а УЗИ). Заключение, что раствор поступил в...
Расшифровка снимка (гистеросальпингография) Уважаемый доктор. У меня обнаружили подозрение...
Проходимость маточных труб Не могу забеременеть длительное время, гормон восстановили,...
Снимок проходимости труб Подскажите, пожалуйста, своё мнение по поводу снимка проходимости...
УЗГСС при бактериальном вагинозе Сдала мазок на флору. Результат такой: гонококки-не...
Отсутствие овуляции Очень нужно мнение специалистов, так как сама уже запуталась!...
Секс перед процедурой ГСГ У меня через два дня назначена процедура ГСГ. Врач сказал...
Мешают ли зачатию результаты гормонов Около двух лет не получается забеременеть. Результаты...
Восстановление проходимости маточных труб Делала ГСГ. Левая труба непроходима, правая...
Проходимость труб Делали лапароскопию. Диагноз был СПКЯ. В протоколе лапороскопии...
Биопсия шейки матки Мне 25 лет, есть эрозия шейки матки, врач назначил делать биопсию,...
Как можно забеременеть без маточных труб? У меня такая проблема. Мне 27 лет, было...
Не наступает беременность Мы планируем беременность 8 мес, не наступает( было 2 выкидыша...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-12 11:50
Здравствуйте! Если Вы здоровы, то последствий не будет. Есть противопоказания для проведения этой процедуры-инфекции (нижних отделов половых путей-влагалища, шейки, так как могут быть "загнаны" контрастом выше), беременность, аллергия на контраст. Процедура адекватно оценивает проходимость труб. Вот Вам статья о процедуре, почитайте- http://www.sitemedical.ru/content/%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B 5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80% D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0% BD%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B0% D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1% 82%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%B3%D1%81%D0%B3- %D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0% BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF% D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%8 2%D1%80%D1%83%D0%B1 Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑