Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

На сколько сильно опасен биополимер 350 с. р.?

Спрашивает: Ира, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, мне косметолог 3 недели назад ввела в подбородок 2,5 мл. Биополимер 350 С. Р. Была уверена, что это гиалуронка, но оказался биополимер. Насколько опасен, какие последствия и через какое время могут возникнуть? Или от него лучше, как можно быстрее избавиться -операцией?
Категория: Косметолог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ужасные боли во время месячных Меня зовут Катарина, мне 21 год и я мучаюсь от диких...
Атеросклероз сосудов шеи Помогите, пожалуйста: у меня частые головные боли, головокружения....
Сильные колики в 1 месяц Будьте добры подскажите пожалуйста в чем у нас проблема и...
Боль внизу живота, рези при мочеиспускании Помогите пожалуйста в моей проблеме: 4...
Достижение оргазма впервые Доктор! Половой жизнью живу 6 лет, партнёр был всего один,...
Слабость во время месячных Мне 26 лет, есть двое детей, девочки 4 года, мальчику год...
Ищу в себе болезни, панические атаки Уважаемый доктор! Помогите разобраться. Меня...
Ушиб молочной железы Доктор. Вопрос касается моей мамы. 8-9 месяцев назад был сильный...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...
Нехватка полного вдоха воздуха У меня проблема началась с затруднением дыхания в 20...
Сильная крапивница на лице после душа У меня примерно последние пол года такая проблема....
Болит голова когда сижу Я сейчас за рубежом и не могу обратиться к врачу, к сожалению....
Коричневые выделения во время месячных Мне 21 год, у меня никогда не возникало проблем...
Невроз Вот уже давно пытаюсь справиться со своим сотоянием, но ничто не помогает....
Аллергия на дарсонваль Появилась аллергия на дарсонваль. Может ди быть аллергия на...
Удалила капилляры на носу лазером deka Вчера удалила капилляры на крыльях носа и под...
Сильное раздражение После бритья у меня жуткое раздражение на ногах, в области бикини...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-06-10 19:20
Очень зря она так поступила. Ближайшее время будет стоять нормально через несколько лет обратитесь к пластическому хирургу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑