Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На сколько опасно заболевание ребенка

Спрашивает: Екатерина, Волгоград
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Моему сыну 4 года. После суточного мониторинга по Холтеру поставили диагноз " Нарушение ритма сердца, синусовая брадиаритмия, наджелудочковые экстрасистолы". Назначили фенибут+элькар - 1 месяц, кудесан - 1 месяц, панангин - 1 месяц. Я заметила нарушение ритма (прощупывала пульс) пару лет назад, но врачи говорили, что ничего не "слышат". Особенно аритмия четко прослушивается ночью во время сна ребенка. Насколько опасно данное заболевание? Какой прогноз?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердце чавкает при работе Доктор, стала замечать какое-то странное чавканье со стороны...
Нарушения ритма сердца Сегодня повторно были у педиатр при прослушивании доктор сказал...
Нарушение ритма, СРРЖ У ребенка на экг чсс 94-60. Дыхательная аритмия с минимальным...
Нарушение ритма сердца Сыну 10 лет. С 8 лет начались обмороки(раз в год, обследования...
Нарушен ритм сокращений Моему ребенку 6 лет делали кордиограмму говорят оретмия небольшая...
Расшифровка покозаний холтера Ритм-синусовый, периодами синусовая аритмия в дневные...
Нарушение ритма Проконсультируйте пожалуйста. Ходила с холтером, вот что написано....
Нарушение ритма У меня случаются нарушение ритма, примерно так: тук-тук-пробел-тук-тук...
Расшифровка холтера Дайте пожалуйста расшифровку холтеровского мониторирования ЭКГ...
ВСД У меня ВСД с пониженным давлением, нарушение ритма, аритмия (иногда с длительными...
Холтер Я сделал обследование для приобретения путевки в санаторий по опоро двигательным...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-12 23:38
Здравствуйте. Скорее всего это такая особенность организма. Если ребенок активный и не испытывает неприятных ощущений, то опасности нет. Нужно обратить внимание на УЗИ сердца. С возрастом такие изменения могут пройти.
0
Екатерина 2016-09-13 20:23
Сегодня сделали узи. Заключение: открытое овальное окно.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-13 23:06
Здравствуйте. Если нет сброса и оно не будет увеличиваться, то опасности нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑