Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На повторном УЗИ не увидели беременности

Спрашивает: Асия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор, первый день последней менструации 6.12.16г. На узи 12.01.17 увидели маточную беременность, одно плодное яйцо, соответствующее сроку беременности 5 недель, недостаточность жёлтого тела. Врач назначил: дюфастон 3 р, свечи с папаверином на ночь, магний В6 и фолиевая кислоту. 10.01.17г анализ хгч: 275, что соответствовало 4 неделям. 17.01.17г анализ хгч: 252 (показатель снизился). 20.01.2017 начались мажущиеся выделения, стало тянуть живот, ощущения как перед месячными. УЗИ в этот день показало что беременности нет. Врач отменила дюфастон и витамины. Отправили домой дожидаться кровотечения, после рекомендовано придти на узи. Почему могла исчезнуть беременность? Есть ли смысл повторить узи? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена дюфастона на раннем сроке беременности Василий Васильевич, хотела бы у вас...
Оричневые выделения при беременности Беременность подтверждена тестом, 2 полоски....
Замедленный рост ХГЧ Мой срок беременности на сегодняшний день 7 акушерских недель....
Беременность или выкидыш? У меня вот такая проблема! Последние месячные были 30.12.15...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-20 17:03
Здравствуйте. Замерла. К сожалению, бывает. Чаще всего по причине какой-то хромосомной поломки
0
Платная консультация
Асия 2017-01-20 17:12
Спасибо за ответ. Елена Викторовна, сейчас дома в ожидании реакции организма на отмену Дюфастона. Нахожусь в некотором недоумении. Понимаю что возможно сильное кровотечение. В каком случае все таки нужно вызывать скорую? Или лучше обратиться в стационар для чистки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-20 17:16
Нет, сильного кровотечения при таких малых сроках не бывает. Будет более обильная менструация. По скорой только если одной большой ночной прокладки хватает на 2 часа
1
Платная консультация
Асия 2017-01-20 17:19
Спасибо огромное за ответ! И за то что внесли ноту спокойствия в моё нынешнее состояние)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос