Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

На море при кисте яичника

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте!
В мае на приеме у гинеколога обнаружили кисту правого яичника. Размер 60*50*40 мм. Был назначен Линдинет-30 два месяца. Сейчас пью 4-ю таблетку. Скажите, пожалуйста, можно ли с кистой лететь на море? Загорать не планирую, буду сидеть в тени. А вот можно ли купаться? Очень не хочется откладывать поездку, ждали всей семьей год. Спасибо заранее.
Теги: можно ли с кистой яичника ехать на море, можно ли ехать на море с кистой яичника, можно ли с кистой ехать на море
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Апоплексия и киста желтого цвета Можно ли танцевать, загорать и купаться при кисте...
Гормональные таблетки и ЭКО Елена Викторовна здравствуйте, у меня планирование ЭКО....
Киста яичника и зачатие В мае появились боли в правом боку, больше при ходьбе.29.05.16г....
Можно ли загорать, мастурбировать при кисте? У меня произошёл разрыв функциональной...
Лечение кисты яичника У меня обнаружена киста яичника. Гинеколог назначила курс лечения...
Разрыв кисты яичника Помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией! В субботу (28.11)...
Киста яичника У меня в больнице обнаружили кисту правого яичника 4см. Но было ещё...
Киста яичника консультация Результаты УЗи от 04.02.2014 Правый яичник содержит анэхогенное...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-01 20:31
Здравствуйте! Купаться можно, загорать-нет. Но учтите, что может быть разрыв такой кисты и перелет может этому посодействовать
0
Платная консультация
Евгения 2015-06-01 20:53
Елена Викторовна, спасибо за ответ!
1.Скажите, что можно сделать, чтобы уменьшить отрицательное влияние перелета? (поза, поменьше пить?.) 2.И еще вопрос - мой гинеколог сказала, что если произойдет разрыв кисты, то в моем случае перитонита не будет, что надо или нет обращаться сразу в клинику зависит от болевого синдрома. Если терпимо, то не нужно.Это действительно так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-01 20:57
1. Не прыгайте в воду с пирса, не занимайтесь активными видами спорта. С перелетом Вы ничего не сделаете.2. Не знаю, откуда она делает такие выводы
1
Платная консультация
Евгения 2015-06-01 20:59
Спасибо большое!
0
Евгения 2015-06-01 23:38
Елена Викторовна, еще забыла спросить - если возникли покалывания в ногах при приеме Линденета стоит продолжать прием? Сильно неприятных ощущений нет, но покалывания целый день чувствую.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 11:39
У Вас есть варикоз? Склонность?
0
Платная консультация
Евгения 2015-06-02 11:41
Такой диагноз никогда не ставили. Но у мамы и бабушки был сильный варикоз, поэтому не удивлюсь если и у меня есть к этому предпосылки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 11:04
В таком случае пока можно применять
0
Платная консультация
Евгения 2015-06-04 12:22
Елена Викторовна, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, еще такой момент - если через 1 цикл кисты уже не будет, то можно не начинать новую пачку Линдинета во 2-м цикле? Мне 40, очень хочу второго ребенка, потеря каждого цикла планирования -катастрофа.
В середине августа (если киста пройдет) хочу встать в протокол ЭКО. Может хоть июль была бы возможность попробовать забеременеть естественным путем (AMГ = 5,01).
Боюсь, что сразу после отмены ОК, организм перед протоколом может повести себя непредсказуемо. Или я зря опасаюсь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-04 12:53
Зря опасаетесь. Киста может пропасть за цикл, но прием любого ОК менее 3-4 месяцев-это риск гормонального сбоя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑