Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На какой ок перейти

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, можно ли перейти на другие ОК, почти два года пила жанин, но замучали спазмы в голове с каждым месяцем усиливалось и превратилось в каждодневное мучение, самостоятельно сменила на ярину, от ярины два месяца жуткая тошнота и закладывает уши, и расплывается в глазах, как при сильной усталости, перешла на джес, побочки остались теже, думала они пройдут совсем но они проявляются чуть пореже, вот теперь не знаю на что можно перейти, ок назначались из-за обильных кровотечений, и полипов.
Буду очень благодарна за ваш ответ! Спасибо!
Теги: можно ли с ок перейти на згт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффект таблеток джаз Мне 19 лет, неделю назад я начала принимать таблетки...
Фемостон 2/10 ЗГТ Скажите можно ли самой снизить дозу фемостона 2/10 на 1/10, либо...
Задержка и беременность Уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже 3 день. Немного...
Можно ли перейти с Медианы на Новаринг Скажите пожалуйста, я принимаю Медиану вторую...
"Коричневая менструация" на фоне приема Ярины Такая проблема. Принимаю ОК вот уже7...
Сильное кровотечение в первых дней приема Ярины Несколько недель назад была на приеме...
Тошнота от приема Ярина+ Для лечения поликистоза яичников, отёчного пмс, сильных болей...
Обострение хр. Андексита! Помогите! Меня выписали из больницы несколько дней назад....
Выкидыш Февраля я обратилась в больницу с кровотечением. Сделали сразу узи, врач подтвердила...
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...
Тошнота, сонливость, усталость Подскажите пожалуйста. У меня 2.5 недели назад должны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-22 12:02
Добрый день, Юлия.
Очевидно что ОК вам не подходят и если вы поменяете на другой, то скорее всего все симптомы останутся те же. Если вы рожали, то рекомендовал бы вам попробовать Мирену или кольцо Новоринг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑