Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

На какой день после 7 дневного перерыва можно не предохраняться?

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю регулон 8 месяцев, регулярно, без пропусков. На 2 таблетке после 7 дневного перерыва, был незащищенный ПА. Какова вероятность беременности. Можно ли с началом новой упаковки изменить время приёма таблетки, пью утром, но удобнее пить вечером.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ок и менструация Я 3 месяца принимаю регулон. В одно и то же время, без пропусков....
Пропущена таблетка Жанин  Принимаю Жанин давно. Произошла такая ситуация после...
Пропущеная таблетка Принимаю Медиана первый месяц с 6 го дня цикла, была пропущена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 17:39
Здравствуйте. Шанс на беременность равен нулю. Да, время изменить можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос