Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На ЭКГ: внутрижелудочковая блокада, возможна нагрузка на предсердие

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 60 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые! Ранее у меня были инсульты, последний 5 лет назад. Неожиданно ЭКГ показала: внутрижелудочковую блокаду; возможна нагрузка на предсердие. Могу ли я с таким диагнозом лететь на самолёте(перелёт 3 часа)? Чувствую себя неплохо. Спасибо большое за внимание, и за то, что есть такой сайт!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять результаты ЭКГ Помогите, пожалуйста, разъяснить заключение ЭКГ. Что...
Учащенное сердцебиение ночью Добрый день! У меня такой вопрос, год назад примерно...
Повышено АД Уважаемый, доктор! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос! Дело в том что...
Расшифровка ЭКГ и консультация Моей сестре 49 лет недавно сделали операцию по удалению...
Волнует ЭКГ сердца после нагрузки Устраиваюсь в МВД, прохожу комиссию. Сделал ЭКГ...
Отклонение электрической оси сердца вправо. Не специфическая блокада внутрижелудочковой прямой Какие меры принять если, отклонение электрической оси сердца вправо. Не специфическая блокада внутрижелудочковой прямой после выполнения нагрузок. Хотя никаких проблем я не замечаю и на чердце никогда не жаловался. Могут ли с этим взять в армию?
Монитор экг Проконсультируйте пожалуйста по результатам ХМЭКГ. Заключение: основной...
Непонятное экг Прохожу врачей по направлению, сегодня дали кардиограмму, но ничего...
Hfcibahjdrf 'ru Расшифровка ЭКГ, пожалуйста помогите, срочно надо ритм синусный, регулярный ЧСС...
Сердце и физические нагрузки Мне 23. По порядку: 1) В 2010 делал Эхокардиографию....
Результат ЭКГ Уважаемый доктор! прохожу комиссию на службу по контракту! Получила...
Что означает расшифровка Скажите, пожалуйста, что означает Электрическая нестабильность...
Возможное увеличение правого предсердия В заключении ЭКГ написали Возможное увеличение...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Лететь на самолёте можете. Как правило, эти изменения не опасны, могут появляться у гипертоников. Если у вас повышается АД, обязательно захватите с собой средства скорой помощи.
0
Ирина 2016-08-16 20:41
Екатерина Алексеевна, большое спасибо за ответ! Стало намного спокойнее. Спасибо за внимание, всего Вам доброго, удачи и успехов, и крепкого здоровья!
0
Спасибо! Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑