Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На 5 день менструации выделения усилились

Спрашивает: Мария, Всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько это опасно и нужно ли бежать ко врачу? При регулярном цикле 29-31 день, длительность менструации 7 дней, обычно 4 дня обильные, потом мазня. В этот раз на 5 день выделения снова стали обильными, как в первые дни, сегодня 7 день, но они не заканчиваются. Так же в этот раз дольше обычного болит низ живота. ОК не принимаю, используем прерванный половой акт как средство предохранения. Может ли это быть маточной или внематочной беременностью? И покажет ли ее тест? Заранее спасибо за ответ.
Теги: месячные усилились на 5 день, месячные на 4 день усилились, на 5 день месячные усилились
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильность месячных после начала половой жизни Скажите, могло ли начало половой жизни...
Возможна ли бер, па акт был на 2 день менструации У меня произошел половой акт на...
Длительные менструации после фармаборта Есть ребенок! Через 4 года наступила нежелательная...
Повторно начались месячные и не заканчиваются Девушка,20 лет В этом месяце, как обычно...
Месячные или кровртечение 2 января начались месячные(или кровотечение) я не могу понять....
Кровотечение после менструации Мне 38 лет. Не рожала. Половой жизнью долго не жила....
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Беременность или воспаление Я хотела бы узнать могу ли я быть беременная на данный...
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Как считать цикл после Эскапела? У меня такая проблема: 12.07 у меня началась менструация...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Обязательно сделайте тест. Прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности.
1
Мария 2015-05-22 12:21
Добрый день, сегодня сделала тест - отрицательный. Так же утром вышел сгусток размером с 5 рублевую монету.
0
Значит беременности нет. Дополнительно делать ничего не нужно.
1
Мария 2015-05-25 22:12
Огромное вам спасибо за консультацию, действительно за выходные все прошло само собой
0
Анастасия 2016-04-12 23:16
Доброго времени суток! У меня цикл месячных 5 дней. Месячные в первый день, как вода шли, потом стали немного гуще и на пятый день усилились. Обычно 5-й день- это совсем слегка мажутся. Еще у них стал резкий и неприятный запах, не могу от него избавится. А до месячных ужасно болели соски, так что было больно прикасаться. А с месячными они перестали болеть. Подскажите пожалуйста, это все нормальное явление?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 08:06
Здравствуйте! Что именно? Запах? Нет, конечно. Что стали гуще - тоже. Советую к врачу очно на консультацию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос