Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На 12 неделе однократно вытекла алая кровь

Спрашивает: Яна, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заранее благодарю за ответ. Срок 12 недель и четыре дня. Однократно вытекла кровь, достаточно много. Вызвала скорую. На узи не нашли отслойки никакой. До этого была угроза выкидыша принимала дюфастон, кололи прогестерон. Примерно с 11 недели после скрининга врач ведущий беременность назначила постепенное снижение и сведение на нет дюфастона. Вопрос: в результате снижения дозы гармона мог быть такой выброс крови. Причину случившегося врачи не знают. Снова пью дюфостан, колят прогестерон. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ гистологии В начале ноября была задержка пошла к врачу дважды сделали узи с...
Желтое тело без периферического кровообращения Мне 39 лет, нахожусь на 6 неделе беременности,...
Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...
Увеличена доза дюфастона Врач прописала пить дюфастон по 1 табл 3 раза в день. По...
Беременность, прогестерон, хгч Помогите пожалуйста, был один выкидыш и ЗБ, сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-29 20:44
Добрый день, Яна.
Да, это возможно при резкой отмене прогестерона. Продолжайте дальше принимать дюфастон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑