Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Mycoplasma genitaliumна - 10 в 4 степени ЦОЕ чем лечить?

Спрашивает: Жанна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите, пожалуйста. Два месяца назад была гистероскопия и лапароскопия по удалению эндометриоз. Потом назначили 2 м-ца пить ВИЗАННУ. Сдала анализы на все половые инфекции и обнаружили только Mycoplasma genitaliumна - результат в титре более 10 в 4 степени ЦОЕ. Теперь у нас должно было быть ЭКО. Подскажите что теперь нам делать? Отложить ЭКО и пролечится? И что из препаратов вы можете посоветовать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов на инфекции Я сдавала анализы на инфекции. Ничего не понимаю,...
Уреаплазма как лечиться Сдала анализы на Mycoplasma hominis u Ureaplasma species (цервикальный...
Обнаружен enterococcus faecalis, лечение вульвита Здра́вствуйте, пожалуйста подскажите...
Lactobacillus sp. ниже нормы Уважаемый доктор. Мне 33 года. Планирую в начале мая...
Уреаплазма и гардинерелла У меня обнаружили уроплазму меньше 10 в 4 степени, но при...
Анэхогенные включения при узи Была подсадка ЭКО, результата нет. На 7-ой день м. Ц....
Уреаплазмоз 5.5.10 в 4 степени нужно лечить? По результату пцр обнаружен уреаплазмоз...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Мазок 4 степени чистоты У меня мазок 4 степени чистоты. Только превышение нормы лейкоцитов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 10:30
Здравствуйте. Очень жаль, что Ваш вопрос потерялся. Я надеюсь, что у Вас все получилось:) Микоплазму в таком количестве можно не лечить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑