Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мужской фактор

Спрашивает: Алевтина, владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте после долгих попыток забеременеть вторым ребенком, супруг сдал сперммограму. МАР -тест отрицательный, но по морфологии 100 % аномальные (тератозооспермия). 1. улучшить показатели, я так понимаю, невозможно?
2. Возможно ли ЭКО?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мужской фактор бесплодия Денис Сергеевич! Мужу 57 лет, хронический простатит. Ведет...
Бесплодие неясного генеза Добрый вечер, уважаемые врачи! У нас бесплодие более 4 лет....
Расшифруйте для эко это падойдет Скажите пожайлуста я вот сдал сперму на анализ ....
Спермограмма и качество спермы Доктор! Хотелось бы получить рекомендации как поддержать...
Спермограмма Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать малыша. Беременность...
Морфология 3% по крюгеру, беременность Помогите пож. Хотим с мужем третьего ребенка....
Спермограмма - прогнозы Игорь Тадеушевич! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Кариотип, это по мужскому фактору Перед эко по мужскому фактору сделали кариотип!...
ЭКО или все же возможно зачатие Подскажите пожалуйста вот в каком вопросе: у супруга...
Расшифровка спермограммы с мар-тестом Помогите пожалуйста расшифровать спрмограмму...
Инсеминация Доктор у мужа низкий процент морфологии2%, наш доктор предложил сделать...
Плохая спермограмма что делать Мне 28 лет. Сдал спермограмму. Записался на прием только...
Замершая беременность, мужской фактор Мне 40 лет, мужу 37. есть ребенок общий 11 лет....
PAPP-A Выше нормы, что это значит? Первый узи скрининг 13 недель 3 дня акушерских,...
Антитела к спермальным антигенам (в крови) У меня вторичное бесплодие. Детей нет....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-09-14 09:48
Морфологию можно пробовать улучшить. ЭКО с такими показателями вряд ли возмуться делать. Повторите анализ через 2-3 недели и посетит андролога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос