Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Муж принимал золофт, фенозепам, алкоголь. Можно ли оставить беременность?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько высоки риски получить патологию, если у меня наступила беременность во время приема (в течении 3 месяцев) мужем (48 лет) антидепрессанта золофта, фенозепама на ночь, алкоголя (выпали праздники и пр.).
Категория: Генетик
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты сиозс Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Планируем беременность, пол года...
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
Фолатный цикл Были 2 ЗБ, разницей в год, в обоих случаях на 9 недели беременности....
Алкогольная зависимость У мужа алкогольная зависимость, кодироваться отказался, но...
Можно ли планировать беременность? У меня 7 день цикла. Муж принимает сейчас от панкреатита...
Замершая беременность Мне 35 лет, есть ребенок, забеременела родила без проблем, планируем...
Консультация по спермограмме Посмотрите, пожалуйста, спермограмму. По какой причине...
Влияние бывшего алкоголизма отца на плод Мне 30 лет. Замершая беременность на 8 нед....
Муж был пьяный при зачатии Помогите пожалуйста! ПА был за 4 дня до овуляции (овуляцию...
Можно ли беременеть, если муж принимает триттико Мы с мужем планируем завести ребенка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-07-31 16:29
Здравствуйте,
прием этих препаратов мужчиной не является показанием к прерыванию, влияния быть не могло.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑