Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Муж не помылся после первого акта

Спрашивает: Маша, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занялись с мужем сексом он одел презерватив, кончил далее снял его одел нежнее белье, штаны сходили покурили, повалялись ну и потом решили снова заняться сексом сначала он вошел без него а потом одел его! Месячные закончились 3-4 сентября! Какая вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел и последствия его применения Мы с мужем планировали ребенка, я пила витамины,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-08 10:18
Вероятность беременности очень низкая, не волнуйтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑