Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мутит после лешение лдевственности

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Лешил свою девушку девственности, а утром её начало мутить когда она сидит или лежит. Девственности лешил без презерватива, потом одел. Подскажите что может быть и что делать.
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лешилась девственности и пошли месячные повторно Я лешилась девственности с молодым...
Задержка менструации после потери девственности Месяц назад лишилась девственности....
Не могу понять девственница или нет Нужно понять есть ли девственная плева? Был половой...
Я могла сама себя лешить левственностьи? Я в детстве(когда не знала про плечу) умываясь...
Лешилась ли я девственности? Было проникновение пальцем во влагалище, не так глубоко,...
Лешил ли он меня девственности подскажите Мне 16 лет. Сегодня парень попробовал войти...
Не пришли месячные после лишения девственности Хочу чтобы вы мне сказали что не так....
Что происходит? Мне 16 лет. Месячные были всегда регулярны, но сейчас у меня задержка...
Кровь при лишении девственности Сколько крови выделяется у девушки при лишении её...
Температура после лишение девственности Лишилась девственности ночью, парень не придохранялся,...
Потеря девственности пальцем возможна? Возможно ли лешиться девственности пальцем?...
Кровь после лечение девственности Недавно лишилась девственности, кровь была, но не...
Девственность У меня был первый половой акт после месячных, крови не было, но очень...
Боль после потери девственности После лишения девственности болит внизу живота, а...
Лишение девственности без презерватива Я была девственницей, парень меня лишил, без...
Возможно ли лешение девственной плевы? Во время возбуждение он вел пенисом вокруг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 18:38
Здравствуйте! Возможно, стресс. Возможно, расстройство пищеварения. Но явно не беременность. Начните с терапевта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос