Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мушки в глазах, звон в ушах, скачки давления 160/100

Спрашивает: Никита, Охотск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет... И не было...
Здравствуйте, мне 26 лет.
Никогда ничего не болело и не мучило.
Много курил около 8 лет. Бросал с Табексом ударило давление 170/100, увезли в больницу, стало хуже. Давление прыгало 140/100.
Сделал в Хабаровске уздг сосуды нормальные и вены тоже.
Нашли только, что сосуды шеи плохо кровь качают в мозг.
Сердце вроде нормальное, делал УЗИ и холдер. Невролог сказал, что это Остеохандроз.
Прописали пирацетам, Картоксин, Мидокалм и ещё что-то на А.
10 уколов не помогли. Шея болит, мухи не ушли.
Еще сказали пять.
А потом пить Мидокалм в таблетках.
Кардиолог прописала кардиомагнил, престариум А 5мг, афобазол, конкор 2,5, и сказала после анализа крови пить лепримар от холестерина.
Приехал домой и давление снова скачет.
Утром после приема низкое. 105/60, а вечером опять 135/100, при рабочем 120/80.
Состояние плохое. Никакого улучшения. Мухи снова. Говорят, что идет спазмирование сосудов.
Страшно.
Подскажите, как быть.
Наш врач отменил кардиомагнил, под предлогом того, что кровь нормальная. Отменил лепримар.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружения У меня проблема головокружения зажатости в облости шеи и затылок тяжелый...
Мне 27 лет я страдаю резкими скачками давления Помогите мне пожалуйста! Мне 27лет.2...
Головные боли давление Помогите, пжл. Где-то месяц назад стало повышаться давление...
Головокружения, слабость Добрый день. Часто мучают головные боли, хотя в последнее...
Сильное головокружение, рвота. Плохое узи сердца С наступающим Новым Годом! В ночь...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...
Гипертоничесий криз и всд Подскажите как быть резко подскочило давление на работе...
Пью воду и сушит горло не хвает воздуха 2 недели назад стало не хватать воздуха и...
Просьба расшифровать холтер Мне 31 год, хронических заболеваний нет, все 52 кг, рост...
Резкие скачки ад при малейшей физической нагрузке Гипертония в течении 15 летпериодически...
Постоянное плохое состояние Прошу помощи, уже и не знаю, что делать. В начале сентября...
Высокое давление, слабость Месяц назад у меня неожиданно стало повышаться давление...
У нас не поставлен диагноз? Мы с сыном 1.8попали 9.02.2015года в инфикционную больницу,...
Щелчки в голове, кровь из носу, помутнение в голове Хотелось бы у вас проконсультироваться....
Гипертоник ли я? 2 года назад у меня забалела шея. М. р. т. Показала остиохандрос...
Тяжело дышать, давит на грудь справа Месяц назад стало тяжело дышать, не могла полностью...
Недовес 2 кг в 11 месяцев Подскажите пожалуйста что делать у моего ребенка недовес...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-09 09:47
Вам необходимо уточнить с кардиологом причину повышения АД (исключить почечную патологию, проблемы с надпочечниками, заболевания щитовидной железы) и подобрать адекватную гипотензивную терапию. Кардиомагнил и липримар на давление не влияют.
0
Никита 2015-05-09 13:01
УЗИ почек, сосудов почек, надпочечников, сердца, патологии не выявило.
Сказали, все хорошо.
Эндокринолог смотрел щитовидку, сказал, она в норме.
Зато болит между лопатками и левая мышца шеи.
Мне больно наклонять голову вправо.
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-05-24 21:23
ЛФК и массаж для мышц плечевого пояса
0

Поиск по сайту

Вверх ↑