Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мультигенная тромбофилия. Генетич. Полиморфизмы фибриногена, системы фибринолиза, тромбоцитарных реце

Спрашивает: Олеся, приморский край
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моя первая беременность была в 2012г. -выкидыш на сроке 3-4 недели. Вторая беременность в 2013г. - замершая на сроке 10 недель. Третья беременность в 2016г. - замершая на сроке 5 недель. Заключение: отягощенный акушерский анамнез. Привычное невынашивание беременности. Мультигенная тромбофилия. Генетич. Полиморфизмы фибриногена, системы фибринолиза, тромбоцитарных рецепторов, генов сосудистого тонуса и фолатного цикла, как отягощающий фон для вынашивания беременности.
сейчас у меня новая беременность - 4-5 недель по результатам узи. Принимаю: дюфастон-1т.3 раза в день, магне в6 - 1т. 3 раза в день, аевит - 1т. 3 раза в день, фолиевая к-та - 3 раза в день, курантил - 2 раза в день. Узнав об особенностях моего здоровья, мой новый гинеколог обеспокоен тем, можно ли мне принимать дюфастон. Нужна ли какая-то коррекция?
мы живем в селе, где врачей совсем нет, поэтому ваша консультация нам очень важна. С нетерпение ждем ответа. Олеся.
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетическая тромбофилия и беременность Я планировала беременность у гематолога по...
Тест показал 2 полоски, а 6 мес назад был выкидыш! Очень волнуюсь! Помогите, сегодня...
Беременность и фибриноген Вторая беременность 12 недель. Первая была сорвавшаяся на...
Тромбофилия - есть ли риск? Помогите разобраться! Мне 32 года. Беременность 20 недель....
Повышено протромбиновое время при беременности Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста,...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...
Тромбофилия при беременности Скажите пожалуйста, у меня сейчас 4 беременность, до...
Помогите разобраться с результатами анализов Я очень нуждаюсь в вашей помощи! Помогите...
Повышенный результат 12а фибринолиза Гематолог поставил диагноз: носительство генетических...
Привычное не вынашивание Здравствуйте в анамнезе 3 замершие беременности. АФС синдром...
Результаты анализов по полиморфизмам генов Хотелось бы получить консультацию гематолога,...
Мог ли синдром тромбогенной готовности стать причиной антинотальной гибели плода? У меня была беременность, которая закончилась внутриутробной гибелью плода на сроке 40 недель. Причиной смерти стал ДВС-синдром у плода. После ряда обследований мне поставили диагноз: СИНДРОМ ТРОМБОГЕННОЙ ГОТОВНОСТИ: MTHFR, FGB, GP1a - гетерозиготы, PAI1, MTRR - гомозиготные мутации в сочитании FXIII-мутацией. Врач сказал, что раз больше ничего не обнаружено (ни одной инфекции), то тогда смерть плода вызвана моей тромбофилией. Прав ли он?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-13 08:37
Здравствуйте.
Я буду предельно откровенен. Если Вы хотите выносить беременность, Вам нужно постоянное наблюдение гематолога и еженедельный лабораторный контроль- коагулограмма и другие показатели крови. Именно исходя из них назначается и корригируется лечение. То есть, без постоянного контроля выносить беременность будет весьма проблематично. Извините за прямоту, но я Вам описал действительное положение дел.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑