Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мультифолликулярные яичники и отсутствие овуляции

Спрашивает: Людмила, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли хронический трихомониаз (13 лет) не леченный 12 лет быть причиной сбоя гормонов, мультифолликулярных яичников, отсутствия овуляции. Была эрозия, год назад делали криодеструкцию, заживление плохое, сейчас кольпоскопия ставит хронический эндоцервицит обострение.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мультифоликулярные яичники отсутствие овуляции Прошу у вас помощи. В прошлом году...
СПКЯ или мультифолликулярные яичники? По результатам анализов на гормоны выяснилось...
Перестала болеть грудь - отсутствие овуляции? Здравствуйте. Возможно глупый вопрос,...
Мультифолликулярные яичники Посмотрите пожалуйста мое узи! Месячные постоянно с задержкой...
Прокомментируйте, пожалуйста Планирую второго ребенка, для поддержки желтого тела...
Результаты фолликулометрии Планирую второго ребенка, для поддержки желтого тела выписали...
Синдром мультифолликулярных яичников У меня синдром мультифолликулярных яичников,...
Беременность, мультифолликулярные яичники У меня МФЯ. Меряю БТ. По ней на 19 дц была...
Диагноз мультифолликулярных яичников Мне 29 лет, планируем ребенка 2 года! Подскажите...
Мультифолликулярный яичник, спайки, кесарево, загиб Доктор! 1,5года назад было кесарево,...
Дюфастон и мультифолликулярне яичники У меня был низкий прогестерон и мне назначили...
Мультифолликулярные яичники, нет овуляции Доктор! Мне поставили диагноз мультифолликулярные...
ОТСУТСТВИЕ ОВУЛЯЦИИ Месяц назад у меня была киста функциональная, правый яичник был...
Мультифолликулярные яичники беременность У меня регулярный цикл 27 (редко 28д). На...
Определение овуляции на узи Помогите, пожалуйста, расшифровать данные узи (узистка...
Расшифруйте пожалуйста анализы Расшифруйте пожалуйста анализы! Анализы сдавала на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2016-01-05 10:43
Здравствуйте. Да, может и причиной плохого заживления эрозии тоже может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑