Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мучают позывы к мочеисусканию

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжение 2 недель мне постоянно хочется в туалет по маленькому при этом никаких болей не ощущаю, ходила к урологу, сдала мочу и сделала узи почек, врач сказал, что все в порядке, до этого ходила на узи малого таза, сказали, что воспален левый яичник. Может ли воспаленный яичник давить на мочевой пузырь, если нет, то к какому врачу еще надо обратиться?
Теги: могут ли яичники давить на мочевой пузырь, яичники давят на мочевой пузырь, может ли яичник давить на мочевой пузырь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Периодические позывы к мочеиспусканию Помогите, пожалуйста, советом. С июля этого...
Сколько надо выпить жидкости перед узи Мне 13 лет, девственница, естественно. Гинеколог...
Боль внизу живота 2 января во время ПА опухли малые половые губы, в тот же вечер появились...
Воздух попал в почки Через мочевой пузырь в почки попал воздух. Чувствуется что давит....
Диагноз пиелонефрит Подскажите пожалуйста, диагноз хр. Пиелонефрит соответствует анализам....
Узи органов малого таза Беспокоют боли внизу живота, сегодня смогла сделать только...
Подозрение на гормональный сбой У меня есть подозрения что у меня гормональный сбой,...
Прием у гинеколога, описание его действий Сегодня мне стало плохо, закружилась голова,...
Давит мочевой пузырь У меня проблема. Несколько дней назад резко ударилась ногой....
Воспаление яичника, больно сидеть Болел ужасно низ живота, даже сидеть было больно,...
Ложные Позывы к мочеиспусканию, хлопья в моче Год и 2 мес назад было кесарево сечение....
Новообразование в мочевом пузыре Доктор! Пожалуйста помогите советом, у меня следующая...
Бактериурия 1 cтепени у пятилетней девочки У моей пятилетней дочери часто болит живот...
Трансабдоминальное узи расшифровка У меня такая ситуация очень сильно тянет низ живота,...
Что такое фибрин? На этом форуме уролог сейчас не работает, поэтому спрошу у Вас....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-09 20:16
Здравствуйте! Такие симптомы в основном относятся к мочеполовой сфере, потому Ваш алгоритм правильный - уролог+гинеколог. Если уролог свое исключил, то тогда причина только в воспалении со стороны гинекологии и необходимо должное лечение, так как воспаление яичников может давать толчок для уретрита. Нужно сдать анализы на ИППП, сделать мазок на флору и провести адекватную терапию. Также проанализируйте следующие моменты. Вещества с раздражающим и стимулирующим действием на мочевыводяшие пути часто сбивают с толку мочевой пузырь. Алкоголь и напитки, содержащие кофеин, такие, как кофе или чай, стимулируют работу мочевого пузыря. Ньютрасвит - один из заменителей сахара - относится к числу веществ, вызывающих ложные позывы на мочеиспускание. У некоторых людей он оказывает чрезвычайно раздражающее воздействие на мочевой пузырь. В состоянии обычного стресса или тревоги могут возникать нарушения в цепочке нервных клеток, отвечающих за необходимость освобождения мочевого пузыря. Запоры также могут препятствовать оттоку мочи. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Юля 2014-01-09 20:33
Спасибо большое за ответ, а может на всякий случай сделать узи мочевого?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-09 20:51
Безусловно! Я поняла из Вашего вопроса, что Вы уже сделали УЗИ по линии урологии. Конечно, если это было изолированное УЗИ почек, то нужно провести УЗИ повторно и УЗИ мочевого - 100%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑