Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мучает рефлюкс-эзофвагит, Ничего не помогает.

Спрашивает: Виола
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: рефлюкс-эзофагит
Здравствуйте, уже 3 месяца мучаюсь с желудком, пропила кучу таблеток, не помогает ничего. По результатам гастроскопии: катаральный гастродуоденит, выраженый дуодено-гастральный рефлюкс и хронический рефлюкс-эзофагит (эрозий нет). Сначала пропила месяц рабепрозол, де-нол, омез, фосфолюгель, ганатон, стало чуть легче, но периодически болел желудок. Потом выяснилось, что хеликобактер завышен, пропила амоксициллини и макмирор 10 дней, результата нет. Следом назначили Нео-зекст, мотилиум, глицин на 28 дней и по истечении пить отвар ромашки. Вот уже неделю как закончила пить все таблетки, желудок опять стал болеть, тяжесть ужасная, при этом начался метеоризм и запоры. Все время держу диету и сплю в преподнятом состоянии. Год назад осенью болел желудок, к врачу не ходила, пила омез, не помог, потом несколько дней квамател, все прошло. Подскажите, может мне снова попробовать его попить, и возможно ли все это вылечить? Еще гинеколог назначил антибиотики, не опасно ли для желудка их пить, может поменять на уколы? К сожалению к врачу пока нет возможности попасть. Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Катаральный рефлюкс- гастрит или смешанный гастрит В мае после стресса появилась боль...
Поверхностный гастрит лечение не помогает У меня болел желудок, вверху. Пропила Де-нол....
Гастрит и аллергия У меня гастрит и нп+. назначили омепразол. После приёма цефатоксима...
Неизвестные гельминты: ничего не помогает Когда я проживал в Южной Америке, у меня...
Расстройство стула после энтеровирусной инфекции У ребенка 7лет 19 июня была энтеровирусная...
Результаты ФГДС, лечение Пищевод свободно проходим. Вены не расширены. Кардия смыкается....
Очень повысился ТТГ Год назад мне полностью удалили ЩЖ, назначили дозу 100 тироксина,...
Поджелудочная Меня очень беспокоит мое лечение которое я считаю неполноценным, но...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Пилороспазм, гастрит или еще что-то? Доктор! Моей дочке сейчас уже почти 8 мес. Родилась...
Боль в левом подреберье Я уже задавала вопрос. Мне надо только уточнить. Диагноз:...
Метеоризм вечером и по утрам Подскажите пож-та, у меня такая проблема: несколько дней...
Запор, редко хожу в туалет Меня уже более года мучает проблема запора. Иногда так...
Дисбактериоз? В апреле мне по результатам рентгеноскопии желудка был поставлен диагноз...
Ребенок не какает самостоятельно 3 месяца Помогите пожалуйста. Ребенку 1 год 2 месяца....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-22 19:47
Здравствуйте! Вам обязательно нужно подойти на повторный осмотр к Вашему гастроэнтерологу для коррекции лечения.
Также скажете ему название антибиотика, назначенного гинекологом, и он решит, можно ли его принимать, или что добавить для его безопасного приема. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑