Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мрт или узи

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронический эндометрит.
Здравствуйте, такая проблема. На УЗИ в одной клинике мне поставили гидросальпинкс с двух сторон(на 6й день цикла). На повторном УЗИ мне поставили гидросальпинкс только справа(на 11й день цикла).
Сходила на МРТ малого таза(16й день цикла), в заключении было написано только про липому справа в дугласовом пространстве. Моя врач не верит МРТ, а все твердят, что оно достовернее. Не знаю чему верить.
А еще на 1м узи мне поставили эндометриоз, врач сказала, что его не может быть так как я пью КОК, а может только опять появиться эндометрит, на повторном узи мне не поставили ни то ни другое.
Но есть темные выделения с запахом, как было при эндометрите. А моя врач говорит надо делать лапароскопию и никакого лечения или ГСГ не предлагает. Как поступить?
Заранее спасибо за ответ.
Теги: чему верить узи или мрт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат "Визанна" Елена Викторовна! Я уже обращалась к Вам за помощью по поводу моей...
Миомный узел, признаки эндометриоза Летом этого года на узи обнаружили два миомных...
Эндометрит Мне по узи поставили хр эндометрит. Шли коричневые выделения, пролечилась....
Повторная лапароскопия В 2015г. мне была проведена лапароскопия (удаление кисты левого...
Подозрения на внематочную беременность У меня тревожные мысли, сдавала кровь на хгч...
Эндометриоидная ли у меня киста? Опишу всю картину, т. к. не знаю, что может относится...
ЭКО, что делать? Здравствуйте. Мне 34 года. 6 лет назад делала ЭКО перед процедурой...
Желтое тело в правом яичнике 11.01.2016 (последний день цикла) ходила на узи к гинекологу....
ЭКО и его последствия Здравствуйте. Мне 34 года. 6 лет назад делала ЭКО перед процедурой...
Кто отец ребёнка? Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться в моей...
Боли в живот слева Очень прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации. Меня зовут...
Кровоизлияние в кисту Две недели назад (22 день цикла) была на УЗИ, которое выявило...
Самопроизвольный выкидыш У меня случился неполный самопроизвольный выкидыш (беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 11:07
Здравствуйте! Учитывая, что у Вас гидросальпинкс и эндометрит под вопросом, то никакую ГСГ проводить нельзя. Это ЗАПРЕЩЕНО при инфекции. Если мнения УЗИ и МРТ разделились, то есть несколько вариантов-еще МРТ, УЗИ в следующих циклах или диагностическая лапароскопия
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос