Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можноли принимать хофитол?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: Щитовидка,ВСД.
Здравствуйте,2 года назад мне удалили желочный, у меня сейчас избыток массы тела, можно принимать хофитол для того чтоб почистить печень, а затем принимать сиофор?
Теги: хофитол при сахарном диабете, хофитол при диабете
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вопрос У меня как 2 года назад удалили желочный, сейчас у меня избыток массы...
Расшифровка анализов назначеных эндокринологом Мой отец сильно похудел (16 кг. За...
Сахарный диабет Моей бабушке не могут поставить диагноз, скачет высокая температура....
Сахарный диабет 2 типа У моей мамы уже 10 лет как сахарный диабет 2 типа, раньше у...
Прием таблеток тиактицида БВ 600 Мне 54 года. В марте этого года пошла на приём к...
Пртеиновый батончик Леовит Можно ли при диабете 2 типа с уровнем 6-9 ед. Принимать...
Повышение сахара После профосмотра у меня определили сахар в крови 7,6 в моче 1%....
Лечение печени при диабете Скажи пожалуйста. Можно ли использовать при заболевании...
Прием преднизолона при сахарном диабете Моей бабушке 87 лет. У нее сахарный диабет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-18 03:05
Здравствуйте, Ирина.

Приём Хофитола Вам не противопоказан.
Однако если Вы хотите его пропить специально перед приёмом Сиофора, то этого делать не стоит -- Сиофор самостоятельно оказывает положительное влияние на печень.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑