Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно забеременить от смазки?

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,10 был анальный секс, затем парень провел членом по половым губам, член был немного в смазке, а 09 была овуляция, какова вероятность забеременить?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременить без проникновения Мне очень нужна ваша помощь, сегодня...
Больно заниматься сексом после дефлорации После того как мы с мч пытались сделать...
Вероятность забеременнить Дело в том что у мой молодой человек вошел в меня, но не...
Могла ли случиться беременность У меня такой вопрос, занимался с девушкой сексом без...
Какова вероятность забеременить? Могу ли я забеременеть если в меня кончили два раза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-11 13:17
Здравствуйте, Карина!
Полностью вероятность беременности конечно исключить нельзя, но она крайне низкая. Процент определить нельзя. Выполните тест.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑