Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно забеременеть от остатков сухой спермы

Спрашивает: Никита
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня беспокоит проблема, утром после того как я сам себя удовлетворил, я не помылся после этого, вечером занялся с девушкой сексом без презерватива, позже увидел что на члене остатки старой спермы. Можно от этого забеременеть? В туалет до этого ходил.
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жалоб никаких, но переживаем Очень переживаем с парнем, помогите нам. Ласкали друг...
Могла ли забеременеть от смазки Хотелось бы узнать, занимались с парнем петтингом,...
Муж кончает, сперма вытекает через некоторое время У меня такая проблема, муж в меня...
Можно ли забеременеть от спермы на пальце? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...
Можно ли забеременеть от петтинга? Мне 17 лет, я девственница. Мы с МЧ занимались...
Можно ли забеременеть? Мучают сомнения. Был половой акт с девушкой, предохранялись,...
Как забеременеть от спермы в презервативе Скажите пожалуйста, мой парень не хочет...
Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-11 19:34
Беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос