Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно забеременеть или нет?

Спрашивает: Евгения, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы у вас спросить, я принимала таблетки линдинет 20, но они мне не подошли (принимала их месяц), врач мне прописала другие "Димиа", но я начала их принимать не через 7 дней. Как написано, а через 8. То есть на 9 день, мне нужно предохраняться ещё и другими средствами или можно этого не делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боюсь забеременеть Я хочу задать вам вопрос. С парнем был секс 29 января но мы не...
Как прератить принимать ОК без последствий Принимаю ОК(Регулон) полгода уже, муж(работает...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 16:52
Здравствуйте! Нужно предохраняться дополнительно первые 7 таблеток
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑