Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно совмещать Визанну от эндометриоза с Мастодиноном от мастопатии

Спрашивает: Татьяна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Двусторонний сальпингоофорит
Здравствуйте, выписал гинеколог от эндометриоза пить гормональные Визанну 6 месяцев. Так же у меня мастопатия есть. Скажите, можно ли совмещать Мастодинон с Визанной? Ещё боюсь, что гормоны повлияют на грудь и мастопатии, так как мастопатия началась от предыдущих неправильно подобранных гормональных (Линдинет 20)
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла от мастодинона при мастопатии Сходила на УЗИ к гинекологу, сказали мастопатия....
Мастопатия, мастодинон У меня мастопатия появилась 20 лет назад (после рождения ребенка)....
Приём визанны спровоцировал боли в молочных железах Принимаю третий стандарт визынны...
Бусерелин лонг при мастопатии для ответа Какое влияние окажет Бусерелин лонг при фиброзно-кистозкой...
Приём Визанны После операции по удалению миом матки и эндометриоидной кисты левого...
Мастодинон при дилатации Доктор! Хотела бы проконсультироваться с Вами по поводу приема...
Ноющая боль в области левой груди После отлучения ребенка от груди на скрининге мне...
Результат анализа на гормоны Сдала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез и органов...
Можно ли принимать гормоны при мастопатии? Эндокринолог выписал гормональные таблетки...
Фиброзно-кистозная мастопатия У меня фкм, онколог-маммолог прописала, мастадинон 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нарожный Сергей Анатольевич
маммолог 2018-02-21 13:33
Я бы не советовал. Сначала начните с эндометриоза. И уточните мастопатия какая? Размеры кист или фиброза?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос