Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно рожать если врачи ставят ПМК1 степени

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: миопия средней степени
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 3 беременность, 2 кесерево сечение, врач кардиолог поставил диагноз ПМК 1 степени при 2 беременности, якобы приобретенное, можно рожать ли мне 3 ребенка. За ранее огромное спасибо.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ЭКГ по фото 12 лет назад ставили ПМК 2 степени. Позже еще вегето-сосудистую...
ПМК 1 степени Скажите ПМК 1 степени с регуретацией и дополнительная хорда в ЛЖ, как-то...
Противопоказаны ли естественные роды? Уважаемые кардиологи. Меня зовут Ксения, мне...
Кома 3 степени Меня зовут Ольга. В конце сентября моя сестра родила ребенка - недоношенного...
Диагноз миокардиодистрофия смешанного генеза У меня был поставлен диагноз Миокардиодистрофия...
Недостаточность АОК, пролапс МК На протяжении 4 лет стою на учёте у кардиолога, ежегодно...
Патологическая экг Дочери сделали экг: укороченный интервал PR 1, синусовая тахикардия...
Экстрасистолы и экс У меня мучительные экстрасистолы, наджелудочковые лежа а желудочковые...
Тахикардия. ПМК 1 степени Беременность 36 недель, направили к кардиологу. Кардиолог...
ПМК какой степени и как лечить Аорта2,77см стенки не изменены Аортальный клапан: створки...
Поступление на помощника машиниста Можно ли поступить на помощника машиниста, если...
ПМК Мне 27 лет, рост 201 см, вес 95 кг, год назад был ПМК 3,9 мм с митральной регургитацией...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-09-27 09:50
Здравствуйте. Конечно можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос