Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно при диагнозе ФКП заниматься каратэ

Спрашивает: Ирина, Лисичанск
Пол: Мужской
Возраст: 5 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну, 5 лет, кардиолог поставил диагноз ФКП, но заниматься каратэ можно, на кардиограмме пишут синус. Аритмия, с-м ранним реполяр. Желудочков - что это значит? Прописали магне В6 и тиотриазолин - принимать 3 недели. Я волнуюсь, можно ли нам все таки ходить на тренировки? Чем это опасно? Сынок чувствует себя хорошо, жалоб не было, занимается с удовольствием. Вот только хореографию мы бросили, кардиолог поставил условие - нужно выбрать что-то одно. Заранее благодарна, с уважением Ирина.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи сердца есть отклонения Мальчик 9 лет, вес 28, рост 137см. Эхокардиограмма: ТМЖП...
Диагноз ООО Сыну поставили диагноз ООО 3 мм сброс левоправый гемодинамических нарушений...
АВ блокада Мне 20 лет рост 180, вес 73, долгое время занимаюсь футболом, курю. Месяц...
Аритмия у мальчика. Занятие спортом Сын занимается в лыжной секции. Около года назад...
Результаты экг у ребенка 6.5 лет Девочке 6,5 лет. Сделали плановое ЭКГ. в заключении...
Диагноз по кардиологии у ребенка Меня интересует, можно ли вылечить мальчика 6 лет...
Аритмия Здравствуйт! Из за ВСД у меня появилась небольшая аритмия. Делала кардиограмму,...
Сердце У меня сегодня нашли АВ блокаду 2 степени 1 типа! Подскажите чем это опасно,...
Поставили диагноз брадиоритмия Дбрый день, ребенок возраст 1,7 2 недели назад болел...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
Синусовая аритмия У меня знакомая на пятнадцатой неделе беременности, её ни чего не...
Опухоль сердца Мой муж работает пожарным, и они каждый год проходят комиссию в поликлинике....
Кардиология В моей семье очень трудная ситуация.У меня есть порок сердца.аритмия.проблема...
НЦД по гипертоническому типу Кардиолог поставила диагноз: НЦД по гипертоническому...
Консультация по рентгенологическому исследованию На флюорограмме ОГП изменения в пределах...
Расшифровка диагноза ХМ Хотелось бы с вами посоветоваться, я вешал Холтер Монитор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не опасно, заниматься спортом можно. Повторите ЭКГ после курса лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑