Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно прервать беременность?

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Моя девушка возможно.
Скажите, на раннем сроке(15 дней) можно прервать беременность?
Или что Вы посоветуете?
Теги: аборт на 9 неделе медикаментозный, можно ли делать аборт на 13 неделе, девочки подскажите как можно по домашнему беременость первать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...
Нежелательная беременность Подруга хочет прервать беременность с помощью таблеток...
Заболела орви на раннем сроке беременности Заболела орви до того как узнала что беременна....
Погите как можно прервать беременность Помогите пожалуйста у меня 20-21 неделя беременности...
Беременность, можно ли прервать Моей дочке 18 лет. Она беременна 6 недель. Если прервать...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-19 17:37
Здравствуйте! Беременность можно прервать, даже медикаментозно (до задержки в 42 дня). Но я искренне не советую Вам это делать. Судя по Вашему возрасту, девушка у Вас еще очень молодая, а ранние аборты могут повлиять на всю ее жизни в будущем. При первом аборте очень высока частота осложнений и риск бесплодия. Лучше рожать. Возьмите на себя ответственность за происходящее и не дайте ей сделать глупость, о которой она потом будет жалеть. Здоровья Вам и мудрости!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑