Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заразиться ЗПП от общественного туалета?

Спрашивает: галина, брянск
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок (девочка 5 лет) случайно села в общественном туалете на унитаз. Скажите что в таких ситуация делать? Можно ли заразиться ЗПП И ДР. ЗРАЗОЙ. Как проверить. Очень переживаю. Обработала попу и промежность сначала мылом, затем раствором 5 таб трихопола развела с водой. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение через общественный туалет Я на 25 неделе беременности, сходила в общественный...
Брызги из общественного туалета При посещении общественного туалета несколько брызг...
Инфекции из унитаза Такой вопрос. Пошла в общественный туалет, и при справлении нужды...
Общественный туалет Начну с того, что у меня дикая фобия от посещения общественных...
Общественный туалет Скажите могу ли я что - то подцепить если я сегодня ходила в общий...
Инфекции из общественного туалета Подскажите пожалуйста, уж так получилось что свою...
Зуд, дискомфорт в интимной зоне 4 дня назад после посещения общественного туалета...
Ребенок и посещение общественного туалета Ребенок (ребенку 5 лет) при посещении общественного...
Посещение общественного туалета и микробы При посещении общественного туалета случайно...
Вероятность получения инфекции в общественном туалете Такая ситуация, посещая общественный...
Общественный туалет и бактерии При походе в общественный туалет я нечаянно коснулась...
Лечение хламидиоза У меня обнаружен хламидиоз, врач назначил лечение по схемепо одной...
Заражение через общественный туалет Я на 25 неделе беременности, сходила в общественный...
Инфекции в общественном туалете Подскажите пожалуйста. После того как сходила на работе...
ВИЧ статус У меня нашли ВИЧ, делали экспресс-тест, тоже положительно. В больницу давно...
Забеременеть в общем туалете Можно ли забеременить женщине, если на унитазе возможно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-08 21:45
Здравствуйте, вероятность очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос