Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заразится уреплазмой после лечения

Спрашивает: Ольга, Г. Дзержинский
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я и мой молодой человек лечились от уреплазмы парвум, и после приема антибиотиков наш лечащий врач сказал, что можно заниматься половым актом в презервативе, но во время полового акта порвался презерватив, и мы занимались далее без него, могли мы снова заразиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные после приема антибиотиков Хотелось бы обратиться к Вам за консультацией....
Вероятность беременности Был половой акт, при котором так получилось, что парень кончил...
Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища....
Можно ли практиковать ППА при сниженном эффекте ОК? Доброго времени суток! Я бы хотела...
Постинор после незащищенного полового акта Скажить пожалуйста приняла постинор после...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 20:25
Здравствуйте, сколько времени прошло после приёма антибиотиков до полового контакта?
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-19 20:32
На следующий день был половой акт, после приема антибиотиков
0
Ольга 2016-02-19 20:42
18.02.2016г. Был последний день приема антибиотиков и на следующий день тоесть сегодня был половой акт
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-22 20:41
Какие антибиотики и в какой дозировки вы принимали?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑