Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заразиться ИППП при петинге?

Спрашивает: Фатима
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли заразиться ИППП при петинге?
Теги: чем можно заразиться при петтинге, можно ли заразиться от петинга, можно ли заразиться при петтинге
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность заражения ЗППП через одежду Хочу узнать, возможно ли женщине заразиться...
Последствия петтинга Помогите, пожалуйста, трезво проанализировать ситуацию, так как...
Заражение хламедиозом после лечения У меня такой вопрос. В конце февраля - начале...
Волшебство какое то У меня такая история. В 2013 году я забеременела, сдала анализы...
Заразиться ИППП Был незащищённый вагинальный секс в девушкой, длилось это около 20...
Мазок на флору У меня возник сильный зуд малых половых губ перед месячными и не проходит....
Зуд После полового акта через две с половиной недели появился зуд во влагалище! Что...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-03 16:27
Здравствуйте! Некоторыми инфекциями, у которых есть и другие пути передачи кроме полового, да. Остальными-нет, ведь полового контакта (если речь действительно о петтинге) нет
0
Платная консультация
Фатима 2014-09-03 17:49
А если парень трется членом о половые губы и клитор?
0
Катерина 2017-09-04 12:53
Возможно ли что это будет микоплазма? Например, занятие петингом с двумя девушками, проникновение только пальцами. Передача возможна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-04 14:42
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка:) Маловероятно
0
Платная консультация
Катерина 2017-09-05 10:11
Ой, извините. Здравствуйте. Маловероятно, но вероятно все таки?
0
ЛИЛя 2015-02-04 18:55
А если мы были оба в трусах, можно заразиться такими инфекциями как трихомонада?
0
Алексей 2017-04-23 21:59
Здравствуйте. Ходил на массаж, и в качестве услуги девушка массировала мне член с маслом и в итоге помастурбировала мне, я кончил. Возможен риск заражения ВИЧ инфекцией в таком случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 09:29
Здравствуйте. Алексей, Вам не кажется, то задавать этот вопрос Вам нужно урологу или венерологу, а не женском врачу - ГИНЕКОЛОГУ?:) Обратитесь, есть на сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос